トマのお気に入り下山後お食事処・奥只見シルバーライン入り口そばの「「囲炉裏じねん」。
4/16から今年春の営業再開となりました。
朴葉焼き定食↓
季節の天ぷら定食↓
今日のご飯は笹の葉の押し寿司と、長岡名物しょうゆ赤飯(ほんのり醤油風味)。今年もウマウマです。
このほかに摘み草サラダや、デザートのくず餅も。
越後駒、未丈、奥只見丸山スキー場の帰りにはぜひ。
4/17 快晴の越後駒。写真は百草の池付近。
雪はたっぷり。この時期の残雪としてはここ数年で一番多いのでは?
トマのお気に入り下山後お食事処・奥只見シルバーライン入り口そばの「「囲炉裏じねん」。
4/16から今年春の営業再開となりました。
朴葉焼き定食↓
季節の天ぷら定食↓
今日のご飯は笹の葉の押し寿司と、長岡名物しょうゆ赤飯(ほんのり醤油風味)。今年もウマウマです。
このほかに摘み草サラダや、デザートのくず餅も。
越後駒、未丈、奥只見丸山スキー場の帰りにはぜひ。
4/17 快晴の越後駒。写真は百草の池付近。
雪はたっぷり。この時期の残雪としてはここ数年で一番多いのでは?